Украина Киев Харьков Черновцы Ивано-Франковск Львов Ужгород Тернополь недвижимость аренда российско-украинская война Украина Киев Харьков Черновцы Ивано-Франковск Львов Ужгород Тернополь

Офисы, склады, магазины. Бизнес готовится переезжать на запад — почем аренда?

Сейчас читают: 145
biz.nv.ua

Предприниматели из Киева, Чернигова и Харькова хотят переехать на запад страны (Фото:НВ) IT-компании арендуют офисы и готовы переводить команды во Львов, Ужгород и Ивано-Франковск.

Главная проблема — найти жилье для сотрудников.Бизнес приспосабливается к работе в новых условиях. Предприниматели готовятся перевезти офисы в крупные украинские города на западе страны.

Варианты есть и недорогие — от $5 за кв. м в месяц, в зависимости от класса.В Черновцы или Тернополь бизнес стремится вывезти производство и создать склады.Главная проблема — нехватка жилья для персонала.

Разместить сотрудников сейчас попросту негде.К нам обратились компания, которая хочет арендовать склад класса «А» площадью около 10 тыс.

Читать на biz.nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA