Израиль коронавирус заражение профессор Израиль

Минздрав Израиля: ограничений не будет, коронавирус становится эндемичной инфекцией

Сейчас читают: 990
vesty.co.il

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш сказал 31 марта, что, несмотря на рост темпов заражения, Израиль приближается к переходу от эпидемии коронавируса к эндемии, когда заболевание постоянно присутствует на конкретной территории как данность, с которой люди учатся сосуществовать без ущерба для обычной жизни.

По оценке профессора Аша, большая часть населения Израиля приобрела иммунитет – будь то за счет вакцинации или перенесенного заболевания.

В интервью сайту Ynet он сказал, что никаких дополнительных ограничений не ожидается, несмотря на некоторый всплеск заболеваемости и приближающиеся праздники. «Мы не собираемся снова вводить анализы в школах, — сказал он. – Что же касается масок, то их все еще следует носить в закрытых помещениях.

Возможно, в будущем мы решим их отменить. »Мы постепенно приближаемся к этому моменту, но все еще не там, — продолжил Аш. – Количество зараженных все еще высоко.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA