Рэй Кристофер Мао Нин Сша Китай Ухань covid-19 Пандемия Политика коронавирус Рэй Кристофер Мао Нин Сша Китай Ухань

Китай отреагировал на заявление ФБР о происхождении COVID-19

Сейчас читают: 978
dsnews.ua

Об этом заявила представитель МИД Китая Мао Нин во время общения с журналистами, передает "ДС". Она напомнила, что в отчете миссии ВОЗ о расследовании происхождения коронавируса отмечалось, что лабораторное происхождение пандемии считается крайне маловероятным.

В то же время чиновница перевела обвинения в адрес США. "В настоящее время все больше и больше подсказок от международного научного сообщества указывают на происхождение вируса из источников по всему миру.

Многие высказывали вопросы и беспокойство по поводу биологических военных баз США в Форт-Детрике и по всему миру. США должны сотрудничать с ВОЗ, чтобы как можно быстрее пригласить экспертов со всего мира в США для изучения происхождения и своевременно, открыто и прозрачно делиться результатами исследования с международным сообществом", — заявила Мао Нин.

Она добавила, что Китай выступает решительно против любой формы "политического манипулирования проблемой определения происхождения" коронавируса.

Читать на dsnews.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA