Сергей Лавров Россия Франция Визы война с россией Сергей Лавров Россия Франция

Франция возобновит выдачу виз для россиян

Сейчас читают: 760
dsnews.ua

Об этом говорится на сайте Генконсульства, передает "ДС". Сообщается, что недавно были ослаблены ограничения на въезд во Францию, связанные с пандемией Covid-19, для прибывающих из РФ лиц.

Теперь запись на получение визы возможна для большого количества категорий заявителей. С 1 апреля 2022 г. граждане страны-агрессора смогут подавать заявки на все типы виз без ограничений, связанных с COVID или категориями.

С 1 апреля снова можно будет подавать заявления на туристические визы без ограничений, связанных с COVID. Во французском консульстве подчеркнули, что "получение визы не позволяет автоматически въехать во Францию… действуют ограничительные меры на границе". "Чтобы узнать, имеете ли вы право на въезд во Францию, необходимо обратиться к статье, посвященной международным разрешениям на перемещение, на сайте Министерства внутренних дел", — отметили в ведомстве.

Как сообщала "ДС", глава МИД России Сергей Лавров заявил о наличии планов ограничить въезд и для определенных категорий граждан из "недружественных стран".

Читать на dsnews.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA