Россия Москва Франция Украина Эстония Евросоюз Латвия Чехия Литва Пандемия Общество коронавирус Россия Москва Франция Украина Эстония Евросоюз Латвия Чехия Литва

Франция с 1 апреля снимет все ограничения на выдачу виз россиянам

Сейчас читают: 875
vinegret.cz

С апреля Франция снимает ограничения на выдачу гражданам России всех типов виз, в том числе туристических. Наличие сертификата вакцинации от коронавируса больше не потребуется.

Об этом объявило Генеральное консульство республики в Москве.«Недавно были ослаблены ограничения на въезд во Францию, связанные с пандемией COVID-19, для прибывающих из России.

Запись на получение визы теперь возможна для большого количества категорий заявителей. С 1 апреля 2022 года снова можно будет подавать заявления на туристические визы без ограничений, связанных с коронавирусом», — говорится в сообщении.Вместе с тем в консульстве обратили внимание на то, что наличие визы не дает автоматического права на въезд во Францию.

Путешественникам по-прежнему следует уточнять актуальные антиковидные меры, действующие в стране. Сделать это можно на сайте МИДа.Отметим, в связи с военным вторжением России в Украину визы россиянам перестали выдавать только четыре страны Евросоюза - Чехия, Литва, Эстония и Латвия. 

Читать на vinegret.cz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA