Джон Байден Украина Сша Китай Ухань коронавирус covid 19 Джон Байден Украина Сша Китай Ухань

"Доказательств нет": ученые США снова сомневаются в причастности Китая к происхождению COVID-19

Сейчас читают: 199
focus.ua

Сотрудники американской службы безопасности и разведки не исключают, что коронавирус имеет лабораторное происхождение, впрочем ни одного подтверждения этому не нашли.

До сих пор отсутствуют прямые доказательства, подтверждающие возникновение вируса COVID-19 в лабораторных условиях Уханьского института вирусологии в городе Ухань, Китай.

Об этом говорится в отчете Управления национальной разведки США, сообщает Reurers. Сотрудники американской службы безопасности и разведки высказывали предположения о возможном происхождении COVID-19 из лаборатории, однако на данный момент не было найдено никаких подтверждений этой теории. "Обе гипотезы происхождения вируса (естественное и лабораторное) основываются на предположениях или сталкиваются с проблемами из-за противоречивых отчетов", – говорится в отчете.

Некоторые сотрудники американской службы безопасности и разведки указывали на проведение в Уханьском институте вирусологии экспериментов с коронавирусами.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA