Сергей Надал Алеся Украинка Украина Тернополь смерть призыв призыв в армию ВСУ мобилизация война в Украине Сергей Надал Алеся Украинка Украина Тернополь

Болезнь сердца: назвали причину смерти военного Ирзайкина, умершего через 9 дней после мобилизации

Сейчас читают: 325
focus.ua

В Тернопольском ОТЦК заверили, что погибший военный не принимал участия в боевых действиях и скончался во время прохождения обучения.

Причиной смерти украинского военного Николая Ирзайкина, который погиб на девятый день после мобилизации в ряды ВСУ, стала острая легочно-сердечная недостаточность.

Об этом сообщили в Тернопольском областном ТЦК в субботу, 10 февраля. В организации проинформировали, что солдат Ирзайкин был призван на военную службу по мобилизации 01 февраля 2024 года Тернопольским ТЦК и направлен в учебный центр для прохождения обучения в должности курсанта учебного взвода соответствующей воинской части.

Однако 09 февраля на имя начальника ведомства от командования воинской части поступило сообщение о его смерти в результате острой легочной-сердечной недостаточности.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA