Нафтали Беннет Украина Израиль Общество происшествия полиция Нафтали Беннет Украина Израиль

Беннет: израильтяне должны ходить с оружием, чтобы предотвращать теракты

Сейчас читают: 815
vesty.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет, выступая на заседании кабинета по вопросам безопасности вечером среды, 30 марта, объявил о намерении сформировать бригаду пограничной полиции (МАГАВ) для борьбы с террором и призвал граждан соблюдать бдительность, а сотрудников сил безопасности — решительно вступать в схватку с террористами.

Беннет также заявил: «Если у вас есть лицензия на ношение оружия — самое время носить его с собой». Поводом для созыва кабинета послужила волна терактов, прокатившаяся по Израилю.

Беннет, заразившийся коронавирусом и находящийся в карантине, принимал участие в заседании в режиме видеоконференции. Вступительное слово премьер-министра было записано на видеокамеру и распространено в соцсетях и СМИ. «Граждане Израиля, в последние дни на нас обрушилась волна террора, — сказал премьер-министр, — но мы обуздаем эту волну, как и все предыдущие волны.

Мы сделаем это вместе. В последние сутки все силовые структуры Израиля прилагают огромные усилия, чтобы восстановить порядок и вернуть гражданам ощущение безопасности». «ЦАХАЛ, ШАБАК и полиция усилили сбор разведданных, чтобы как можно скорее выйти на вдохновителей и исполнителей терактов, — продолжил Беннет. — Службы безопасности будут усилены во всех районах страны.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA