Белоруссия Вирус люди мода и стиль Белоруссия

Белорусские «моржи» открыли сезон

Сейчас читают: 983
ont.by

Закалить организм и избавиться от простуд приезжают целыми семьями.Этим людям не страшны ни морозы, ни вирусы! Белорусские «моржи» открыли сезон заплывом на Цнянском водохранилище.Это не разовая акция.

Моржевание – стиль жизни. Закалить организм и избавиться от простуд приезжают целыми семьями. Не мешают ни возраст, ни мороз.

Температура воды – всего 3°C, но для настоящих «моржей» она даже теплая. «Мне было скучно в декрете, мы нашли какую-то группу закаливания – и с тех пор я их маленьких окунала в холодную воду, чтобы были здоровыми, укрепляли иммунитет».«Я уже пятый год, пятый сезон моржевания – представляете, юбилейный!»«Мне 83 года, "моржуем" вместе второй год.

Это Александр, лучший друг мне по жизни». «Сейчас вторая молодость. Такое приятное чувство, хочется жить».После заплыва 10 минут холод не чувствуется, а после рекомендуется горячая баня, советуют медики.

Читать на ont.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA