Индия Украина Китай Япония Австралия Индия Новая Зеландия Шанхай Южная Корея Япония Индия Украина Китай Япония Австралия Индия Новая Зеландия Шанхай Южная Корея

Азиатские фондовые рынки торгуются на понижательном тренде

Сейчас читают: 758
smartmoney.one

© Reuters. Азиатские фондовые рынки торгуются на понижательном тренде Фондовые рынки стран Азиатско-тихоокеанского региона (АТР) снижаются на торгах в среду, последовав динамике американских индексов.Азиатский банк развития (ADB) ухудшил прогноз роста ВВП развивающихся стран Азии в 2022 году до 5,2% с озвученных в декабре 5,3%.В прошлом году экономики этих стран выросли на 6,9%, отмечается в докладе банка. "Неопределенность последствий от вооруженного конфликта (на Украине - ИФ) является дополнительным препятствием для развивающихся экономик Азии, многие из которых до сих пор борются с коронавирусом", - добавил ADB.К развивающимся азиатским странам банк причисляет Китай, Индию и Южную Корею, но в их число не входят Австралия, Япония и Новая Зеландия.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA