Джон Байден Россия Франция Украина Сша Китай Тайвань Сербия Вьетнам Югославия Алжир Президент Политика Общество Выборы Джон Байден Россия Франция Украина Сша Китай Тайвань Сербия Вьетнам Югославия Алжир Президент

Выборы 2024 года в Украине, России, США и на Тайване могут определить исход войны в Украине

Сейчас читают: 464
obozrevatel.com

На исход войны в Украине значительное влияние окажут выборы, проведение которых в ряде стран запланировано на 2024 год. Кроме важности по понятным причинам избирательных процессов в России и Украине, крайне важными станут выборы на Тайване, ведь они могут повлечь за собой уход Китая от нынешней политики нейтралитета в отношении российской агрессии против Украины.В то же время президентские выборы в США и выборы в Европейский парламент могут оказать существенное влияние на объемы западной помощи, а перспективы второго срока действующего американского президента Джо Байдена в значительной степени зависят от успехов Украины на фронте.

Об этом говорится в аналитическом материале Financial Times.Статью автор начинает с утверждения, что войны часто заканчиваются не только переговорами, но и выборами.

В свое время именно выборы положили конец войне США во Вьетнаме, Франции – в Алжире, да и поражение сербского диктатора Слободана Милошевича на выборах 2000 года привело к завершению войны в бывшей Югославии.Нынешняя война в Украине, отмечает издание, идет под знаком предстоящих выборов, которые состоятся в 2024 году в ряде стран.

Подготовка к этим выборам и их результаты в значительной степени повлияют на исход начатой Россией войны против Украины. И речь идет далеко не только о президентских выборах в воюющих странах."Выборы в России, Украине, Тайване и США будут иметь решающее значение для формирования результатов войны в 2023 году.

Читать на obozrevatel.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA