Латвия здоровье Общество Вирус Латвия

Вирусы атакуют. До конца января продлено время работы дежурных и семейных врачей

Сейчас читают: 798
rus.delfi.lv

Kur saņemt medicīnisko palīdzību?, а также на аккаунтах учреждения в Twitter и Facebook.Доступность медицинской помощи важна для жителей при внезапном заболевании.

При этом Национальная служба здоровья подчеркивает, что медики Службы неотложной медицинской помощи сейчас работают в условиях чрезвычайной ситуации и получают очень большое количество звонков, связанных с простыми заболеваниями, а не с угрозой жизни.Национальная служба здоровья применяет в случае высокой заболеваемости населения вирусами — в том числе, при эпидемии гриппа — эластичный подход, и призывает дежурных и семейных врачей оценить возможности оказывать услуги в большом объеме.

Национальная служба здоровья благодарит всех медиков, которые соглашаются работать в усиленном режиме.Продлено время работы дежурных врачей.

В январе дежурные врачи работают на два часа дольше, чем ранее. Дежурный врач оказывает ту же помощь, что и семейный — может выписать лекарства, выдать больничный лист, оценив индивидуально каждый случай.Дежурный врач доступен в то время, когда рабочий день семейного доктора завершился.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA