Игорь Руденя Россия Тверская обл. Тверь Ржев Игорь Руденя Россия Тверская обл. Тверь Ржев

В Тверской области на средства ТФОМС приобретается новое оборудование, оказывается высокотехнологичная помощь, проводится реабилитация и диспансеризация населения

Сейчас читают: 443
afanasy.biz

Фото: правительство Тверской области Исполнение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Тверской области за 2023 год рассмотрено на заседании регионального Правительства, которое 21 мая провел губернатор Игорь Руденя.

В прошлом году доходы ТФОМС составили свыше 20,6 млрд рублей, что превышает показатели 2022-го более чем на 2 млрд рублей. В целом доходная часть с 2017-го выросла на 8,2 млрд рублей. «Бюджет Фонда значительно увеличен.

В том числе, средства направлялись на повышение заработной платы медиков по указанию Президента Российской Федерации. Также выделяем финансирование на обновление материально-технической базы медицинских учреждений.

Например, принято решение за счет областных средств и ресурсов Фонда установить МРТ в городе Ржеве, чтобы людям не приходилось ездить в Тверь.

Читать на afanasy.biz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA