Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012.Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Украина місто Київ Маршрутки вакцинація Украина місто Київ

У Києві почали працювати мобільні пункти вакцинації від COVID-19 — це намети та звичайні маршрутки [фото]

Сейчас читают: 530
itc.ua

Департаменту охорони здоров’я повідомив, що з 19 серпня в столиці працюватимуть мобільні пункти вакцинації від COVID-19. Йдеться про спеціально облаштовані автобуси, які за заздалегідь визначеним графіком будуть курсувати містом (у районах, віддалених від медзакладів, на базі яких створено стаціонарні пункти щеплень) та вакцинальні намети (з 21 до 24 серпня), що розташовуватимуться у багатолюдних місцях. «Сподіваємося таким чином долучити до вакцинації в першу чергу людей літнього віку, яким

Читать на itc.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA