Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012.Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Украина місто Бердянськ газопостачання Украина місто Бердянськ

Стала відома причина відключення газу в Бердянську

Сейчас читают: 593
inform.zp.ua

У курортному місті розпочався масштабний ремонт системи газопостачання. Тому на два тижні Бердянськ відключили від “блакитного палива”.Сьогодні, о 7-й ранку припинено газопостачання, і після обіду розпочалися роботи з демонтажу та заміни газових засувок у газових колодязях, повідомляють у мерії Бердянська.

Процес відновлення системи газопостачання відбудеться у багатоповерхових будинках та у приватному секторі.Наявність мешканців під час відновлення газу у квартирах бажане, воно пришвидшить.

Читать на inform.zp.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA