Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Джон Байден Джо Байден Россия Украина Сша нефть Владимир Путин Джон Байден Джо Байден Россия Украина Сша

США задействуют нефтяные резервы для борьбы с ростом цен на бензин, — Bloomberg

Сейчас читают: 342
focus.ua

Всего в течение нескольких месяцев Белый дом задействует 180 млн баррелей нефти из 568,3 млн, которые находятся в настоящее время в резерве SPR.

Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. Администрация США изучает возможность выделения из стратегических запасов (SPR) примерно по 1 миллиону баррелей нефти ежедневно в течение нескольких месяцев в попытке контролировать цены на энергоносители, которые резко возросли после введения антироссийских санкций.

Общий объем добычи нефти может составить 180 млн баррелей, сообщает агентство Bloomberg. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA