Нэнси Пелоси Линда Томас-Гринфилд Россия Украина Сша Китай Ухань Политика Общество ухань Нэнси Пелоси Линда Томас-Гринфилд Россия Украина Сша Китай Ухань

США вводят в отношении России все новые санкции

Сейчас читают: 962
1tv.ru

Вот спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси решила прославить Украину, получилось как-то так. «Мои первые слова сегодня были Слава Ухани — это главное о чем мы говорим.

Я вчера провела около двух минут — вы знаете, они сейчас считают каждую минуту — с президентом Керенски», — сказала Нэнси Пелоси.Если кто не успел разобрать.

В исполнении человека номер три во власти Соединенных Штатов — Зеленский звучит как Керенски. Почти Керенский, глава временного правительства, который после октябрьской революции 1917-го сбежал в эмиграцию, переодевшись женщиной.

Ничего так аллюзия, с учетом бурлений в сети. А где сейчас Зеленский — у себя ли и в себе ли, кто знает? Ну, на то и интернет.

Читать на 1tv.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA