Джон Байден Индия Россия Сша Китай Индия Джон Байден Индия Россия Сша Китай Индия

Главные новости: Россия ищет новый нефтяной рынок в Индии

Сейчас читают: 181
smartmoney.one

© Reuters. Investing.com — Президент США Джо Байден собирается объявить о массовом высвобождении нефти из стратегического нефтяного резерва в попытке снизить цены на бензин к среднесрочной перспективе.ОПЕК проведет встречу с Россией и другими союзниками и, как считается, лишь немного «приоткроет кран».

Ожидаются данные по личным расходам и доходам в США, а также февральское обновленное значение предпочтительного показателя инфляции ФРС.Walgreens сообщит о своих доходах.

А в производственном секторе Китая наблюдается спад, поскольку ограничения из-за COVID-19 снижают деловую активность.Вот что нужно знать о финансовом рынке в четверг, 31 марта.

1. Байден объявит о высвобождении нефти из SPR Согласно различным сообщениям, президент США Джо Байден объявит о планах высвобождать до 1 млн баррелей нефти в день в течение 6 месяцев из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамках новой попытки снизить цены на нефть.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA