Россия Украина Сша Киев Лондон санкции Россия Украина Сша Киев Лондон

США с союзниками планируют санкции против новых секторов российской экономики - Reuters

Сейчас читают: 129
unn.com.ua

КИЕВ. 29 марта. УНН. Соединенные Штаты вместе с союзниками планируют ввести новые санкции против дополнительных секторов российской экономики, которые имеют решающее значение для поддержки полномасштабного вторжения рф в Украину.

Об этом заявил заместитель министра финансов США Уолли Адейемо, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Цитата “В дополнение к санкциям в отношении компаний в секторах, которые способствуют вредоносной деятельности кремля, мы также планируем принять меры, чтобы нарушить их критические цепи поставок”, - сказал Адейемо во время выступления в аналитическом центре Chatham House в Лондоне. Детали Адейемо отметил, что распространение и применение санкций против россии направлено на “подрыв способности кремля управлять своей военной машиной”.

Ограничения будут координировать совместно с 30 партнерами и союзниками, также осуждающими действия кремля. По словам заместителя министра финансов США, санкции, введенные после 24 февраля, оказались чрезвычайно эффективными в вовлечении россии в финансовый кризис”.

Он заметил, что ужесточение экономических санкций должно быть уточнено, чтобы сохранить их эффективность, включая избегание односторонних действий и обеспечение того, чтобы они были связаны с четкими политическими целями и могли быть легко отменены, когда будут достигнуты.

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA