Вильям Гейтс Сша Женева Вашингтон Пандемия Общество самит Вильям Гейтс Сша Женева Вашингтон

США грозят миру новой пандемией

Сейчас читают: 799
dialog.tj

Иногда кажется, что современная инфоповестка специально скроена так, чтобы в нее не попадало то, что по-настоящему важно. Вот, например, пока мы у себя праздновали старый Новый год, в Женеве тихо и незаметно шло шестое совещание комитета по обзору медико-санитарных правил Всемирной организации здравоохранения.

Медико-санитарные правила обязательны к исполнению в 194 странах, входящих в ВОЗ, — а это, собственно, весь мир. В 2020 году мы смогли в полной мере оценить, насколько глобальна власть женевской конторы.

Маски, локдауны, социальная дистанция, алгоритмы лечения коронавируса — все это было продиктовано нам из ВОЗ. На совещаниях, начавшихся 12 января, обсуждались поправки в эти самые Международные медико-санитарные правила (ММСП).

Окончательно они будут приняты в мае. Судя по тому, как тихо и согласованно идут слушания и обсуждения, никаких противоречий внутри ВОЗ нет, поправки примут, и они будут обязательны к исполнению во всем мире.

Читать на dialog.tj
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA