Евгений Комаровский Россия Украина Воронеж Белгород Курск Доктор Комаровский биологическое оружие Евгений Комаровский Россия Украина Воронеж Белгород Курск

"С помощью высокоточного помета": Комаровский припугнул россиян новым "биологическим оружием", видео

Сейчас читают: 860
apostrophe.ua

Известный украинский врач Евгений Комаровский потролил жителей РФ, заявив, что их можно вылечить от пу-лихорадки с помощью боевых уток.

Видео с "бандеровской" доктор поделился на своей странице в Facebook. Гендиректор объединения всех американских биолабораторий в Украине полковник Комаровский MD представил новое биологическое оружие У-2. "Боевая птица способна провести этническую зачистку территории с помощью высокоточного помета, наводимого на русский язык.

Жителям Белгорода, Воронежа и Курска не позавидуешь", – говорится в подписи. Комаровский же с абсолютно серьезным лицом рассказывает, что первый вариант утки не успевал долететь до границы, потому постоянно обкакивал нашу территорию. "У меня сейчас модифицированный вариант У-2, который мы сегодня будем использовать для атаки против врагов.

В чем суть? На территории россии вот уже много лет эпидемия так называемой «пу-лихорадки». Наша утка выделяет разбрызгивающиеся в воздухе экскременты и благодаря этому антиген пу-лихорадки нейтрализуется", – рассказал он.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA