Сша Акции Nasdaq Сша

Рынок США: обзор и прогноз на 1 апреля. В фокусе внимания инвесторов — корпоративные события

Сейчас читают: 925
smartmoney.one

Рынок накануне Сессию 31 марта основные американские фондовые площадки завершили в красной зоне. S&P 500 потерял 1,57%, опустившись до 4 530 пунктов, Dow Jones упал на 1,56%, высокотехнологичный Nasdaq скорректировался на 1,54%.Все сектора, входящие в индекс широкого рынка, показали снижение в последний день торгов месяца, при этом хуже прочих выглядели финансовые компании (-2,32%) и телекомы (-2,01%). Новости компаний ·         Carlyle Group (CG: +4,8%) планирует нарастить активы под управлением на $50 млрд благодаря сделке с Fortitude Re. ·         Datadog (DDOG: +1,2%) заявила о сотрудничестве с Microsoft в области Azure Cloud Adoption Framework.Теперь клиенты Azure смогут использовать возможности мониторинга и безопасности Datadog. ·         Sharecare (SHCR: -25,2%) отчиталась за четвертый квартал хуже прогнозов по выручке и объявила, что упрощает продуктовую линейку, приостанавливая поддержку вакцин против COVID-19. Мы ожидаем Индекс S&P 500 с начала года потерял 5,23%, что подстегнуло компании активизировать программы buy back.В течение первых двух месяцев 2022 года эмитенты заявили о планах выкупить с рынка собственные акции на сумму $238 млрд.

Как следствие, в 2022-м объем buy back компаний из S&P 500 может превзойти прошлогодний показатель на 12%, составив $1 трлн.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA