Наталья Эйсмонт Россия Украина Белоруссия Киев Александрия Политика Общество экономист Наталья Эйсмонт Россия Украина Белоруссия Киев Александрия

Романчук: «Мы едем по инерции с горы в пасть кризису»

Сейчас читают: 415
udf.by

Ярослав Романчук. Кадр из видео Параллельные реальности: пока мир шокирован кадрами резни в Буче, белорусские власти – дистанцируются от происходящего на российско-украинском фронте. Во вторник Лукашенко провел совещание «по проблемным моментам и развитию системы ЖКХ», в ходе которого обсудил, кроме прочего, как сообщает его пресс-служба: нарекания по работе коммунальщиков; задачи по озеленению; план на предстоящий республиканский субботник (назначен на 16 апреля).

Лукашенко со своим пресс-секретарем Натальей Эйсмонт на субботнике в Александрии в прошлом году Экономист Ярослав Романчук, с начала войны не покидавший Киева, рассказал «Салідарнасці», что украинская столица понемногу оживает: — Город наполняется людьми, чувствуется какая-то нормализация.

Некоторые мои знакомые, кто был в западной части Украины, собираются завтра-послезавтра приехать, в апреле планируются две экономические конференции — говорят, даже в формате живого общения.

Также, рассказывает экономист, в городе работают все коммунальные службы (отопление с приходом тепла отключили), наполняются продуктами, почти как в довоенное время, магазины. — Работает много кофеен, в последние дни видно много гуляющих людей.

Читать на udf.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA