Лидия Таран Россия Франция Украина Киев верующие Дети и родители Дом и интерьер Лидия Таран Россия Франция Украина Киев

"Опять мать в телевизоре и родной Киев": ведущая ТСН Лидия Таран показала, как живет во Франции

Сейчас читают: 953
ukrainianwall.com

Украинская журналистка Лидия Таран сейчас находится во Франции, но даже там она помогает своей стране, как может. На своей странице в социальной сети она показала кадры из своего интервью французскому каналу.

По словам Лидии, в этом интервью она объясняла французам, что рашистам нельзя верить ни в чем. Также уже скоро домой пришла дочь журналистки Василина: по словам Лидии, спустя долгое время ее дочь снова увидела маму по телевизору, а также увидела родной Киев (о нем был сюжет).

Стоит отметить, что во Францию Лидия Таран улетела еще в начале марта. В социальной сети она призналась, что изначально она просто планировала отвезти свою дочь в безопасное местно, однако, конечно, оставить ребенка в другой стране без присмотра ведущая не смогла.  "Вірю з нашу армію, волонтерів і владу!!

Слава Україні! І смерть ворогам", – написала журналистка в своем блоге. Сейчас, даже на расстоянии, Лидия Таран максимально помогает украинцам, как только может.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA