Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Дмитрий Гордон Александр Невзоров Россия Украина Мариуполь Владимир Путин Дмитрий Гордон Александр Невзоров Россия Украина Мариуполь

Невзоров: Все, что я знал о Путине, – можно списать, он подвергся страшному облучению в реакторе власти

Сейчас читают: 581
gordonua.com

– "он находится во власти абсолютно шизофренических идей", которые пересилили в нем адекватность. "Имея, вероятно, интактный, то есть неповрежденный в электрохимическом смысле мозг с нормальной реакторикой, он находится во власти абсолютно шизофренических идей.

Потому что идея всемирного господства, "русского мира", превосходства русской культуры или нации, торжества с помощью оружия – это настолько же бредовые идея, как и идея, например, поедания мозга своего отца или идея натирания фаршем из альбиноса.

Мы недооцениваем того, что мировоззрение человека может быть выстроено из совершенно шизофренических, с нашей точки зрения, с точки зрения цивилизации, просвещения Европы, всего передового, идей.

У Путина именно эта история. Не кусая [министра обороны Сергея] Шойгу за нос и не грызя стол, тем не менее он одержим совершенно бредовыми идеями, которые пересилили в нем ту адекватность, которая изначально была в нем как в цивилизованном человеке", – считает публицист.

Читать на gordonua.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA