Джон Байден Россия Украина Сша Канада Саудовская Аравия Политика Общество нефть Джон Байден Россия Украина Сша Канада Саудовская Аравия

Нефтяной ответ США и пенсии россиян "на ветер": итоги на экономическом фронте 1 апреля

Сейчас читают: 574
epravda.com.ua

getty imagesЕще недавно фраза «россия объявила дефолт», сказанная 1 апреля, воспринималась большинством людей на планете как первоапрельская шутка.

Однако сегодня эти слова как никогда близки к истине.Экономика агрессора страдает тяжелыми ударами санкций Запада, а также беспощадным ответом на них со стороны российских властей.

Последняя готова избавить себя от крупнейшего источника доходов в собственный бюджет — поступления от продажи газа — лишь бы отомстить Западу за санкции.Однако Запад и сам не прочь ограничить потребление российских энергоресурсов и уже делает уверенные шаги на пути к энергетическому эмбарго России.

При этом ключевым фактором, приближающим введение эмбарго на российские нефть и газ, является не столько ответ Запада на агрессию россии против Украины, сколько террористическое поведение самой россии.Нефтяной ответ путинаНефть — один из ключевых товаров российского экспорта.

Читать на epravda.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA