Роман Гусаров Россия Украина Сша Донбасс Роман Гусаров Россия Украина Сша Донбасс

Мировая туриндустрия потеряет 7 миллиардов долларов из-за отсутствия российских туристов

Сейчас читают: 758
smartmoney.one

Мировая индустрия путешествий может потерять почти 7 миллиардов долларов из-за отсутствия российских туристов, говорится в отчете Euromonitor International.Туриндустрия готовилась к подъему в 2022 году, поскольку пандемия COVID-19 пошла на спад Однако из-за украинского конфликта восстановление туризма в Европе замедлится.«Снижение расходов на выездной туризм в России приведет к падению доходов мировой туриндустрии, как минимум, на 50% по сравнению с 2021 годом», — подчеркнули аналитики.Согласно результатам исследования, расходы в сфере туризма в текущем году вырастут на 92% по сравнению с 2021 годом.В Euromonitor International подчеркнули, что мировая туриндустрия потеряет 6,9 миллиарда долларов в 2022 году.Глава портала Avia.ru Роман Гусаров ранее заявил, что из-за воздушных санкций, наложенных Европой, страдают только 2% россиян.Дело в том, что не каждый житель страны мог себе позволить комфортабельный отдых в Европе или США.

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины.Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA