Украина Бизнес РЕЙТИНГ Украина

КСО военного времени. Топ-10 компаний

Сейчас читают: 454
dsnews.ua

Сегодня в Украине стратегия КСО сработала и проявилась в полную силу по обоим направлениям — внутреннему и внешнему. Внутренняя КСО касается процессов в компании, в центре которых стоит работник: Большинство из этих пунктов стали критически важны именно сейчас, во время войны.

Так, лучшие компании оказывают материальную и организационную помощь сотрудникам, вступившим в ряды ВСУ и ТРО или вынужденно переселившимся из опасных регионов (некоторые фирмы даже оплачивают проживание за рубежом).

По возможности, ответственный бизнес пытается сохранить коллектив и не уменьшать зарплаты. Даже во время вынужденного простоя такие компании платят работникам.

Внешняя КСО — это то, что делает бизнес для широкого круга стейкхолдеров вне компании: В условиях тотального дефицита средств у государства большой вклад в борьбу с российским нашествием и преодоление его последствий вносит бизнес.

Читать на dsnews.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA