Израиль Тель-Авив деньги закон шоу бизнес Израиль Тель-Авив

Концерт отменен из-за коронавируса? Так можно вернуть деньги

Сейчас читают: 464
vesty.co.il

Судья окружного суда в Тель-Авиве Шошана Альмагор утвердила в качестве представительского иск против продюсерской группы «Заппа» и двух других компаний.

В центре иска — утверждение, что компания не вернула деньги клиентам за билеты на отмененные концерты в период с апреля по июнь 2020 года — во время первой волны коронавируса.

Об этом стало известно в воскресенье, 3 апреля. Судья постановила, что «Заппа» не представила доказательств утверждению, что большинство купивших билеты никогда не обращались к ним с просьбой о возвращении денег или же выразили желание дождаться проведения концерта в будущем. «На данный момент, — написала судья Альмагор, — в кассе „Заппы“ хранятся миллионы шекелей, вырученные за продажу билетов на отмененные концерты».

Судья подчеркнула, что приняла во внимание факт, что отдельным клиентам фирмы удалось получить возврат денег, однако подчеркнула, что суть иска касается представлений, запланированных на апрель-июнь 2020 года. «С тех пор прошло почти два года, но многие клиенты так и не получили свои деньги.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA