Флойд Мейвезер Кайри Ирвинг Эрик Адамс Нью-Йорк коронавирус спорт верующие Флойд Мейвезер Кайри Ирвинг Эрик Адамс Нью-Йорк

Флойд Мейвезер — об Ирвинге: нас нельзя остановить, пока мы стоим на том, во что верим

Сейчас читают: 849
championat.com

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер разместил новый пост в своих социальных сетях, показав фото с разыгрывающим «Бруклин Нетс» Кайри Ирвингом. «Нас нельзя остановить, пока мы стоим на том, во что верим.

Племянник, когда я говорю, просто слушай. Кайри, я горжусь тобой», — написал Мейвезер. Фото: Из личного архива Флойда Мейвезера Напомним, Ирвинг отказывался проходить вакцинацию от коронавируса, из-за чего, по законам штата Нью-Йорк, не мог принимать участия в домашних матчах «Бруклина».

Изначально «Нетс» отстранили Кайри от выездных матчей, однако потом позволили ему принимать в них участие. Сообщалось, что Ирвингу придётся каждый день проходить тестирование как непривитому игроку.

Не так давно мэр Нью-Йорка Эрик Адамс объявил об отмене мандата для непривитых спортсменов и артистов, что позволило Ирвингу участвовать в домашних встречах «Бруклина».

Читать на championat.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA