Тим Доминик Сша Испания Аргентина Общество спорт чемпионат Тим Доминик Сша Испания Аргентина

Доминик Тим ответил, задумывался ли о завершении карьеры из-за травм

Сейчас читают: 464
championat.com

Победитель Открытого чемпионата США 2020 года, бывшая третья ракетка мира австриец Доминик Тим рассказал, был ли у него страх завершения карьеры из-за долгого восстановления после серии травм. «Абсолютно нет.

Полученная мной травма правда серьёзная и тяжёлая, но, с другой стороны, она очень хорошо изучена теннисным миром, потому что часто бывает у игроков.

Даже у топ-игроков была эта травма. Поэтому даже после того, как у меня случилось это во второй раз, врач сразу обнадёжил меня, сказал, мол, да, это очень неприятная травма, но каждый игрок, кто ранее сталкивался с ней – а их было много, даже первые ракетки мира как в мужском, так и женском рейтинге – возвращался в тур без каких-либо последующих повреждений.

С тех пор я был уверен, что со мной всё пройдёт также», — приводит слова Тима ORF Sport. Ранее Тим заразился коронавирусом сразу после выступления на грунтовом турнире серии «челленджер» в Марбелье (Испания).

Читать на championat.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA