Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012.Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Россия Украина Политика Общество Россия Украина

Airbus ищет альтернативу российскому титану для своих самолетов

Сейчас читают: 206
epravda.com.ua

Автопроизводитель Airbus SE ищет альтернативные источники поставки титана, чтобы гарантировать, что возможное приостановление поставок этого металла из РФ не помешает планам увеличения производства самолетов.Об этом в интервью Bloomberg заявил руководитель отдела продаж Airbus в Европе Воутер Ван Верш.По его словам, планы увеличить производство до 65 узкофюзеляжных самолетов A320 в месяц до середины 2023 года являются приоритетом номер один для группы.При этом примерно половину титана Airbus закупает в РФ, что создает потенциальные риски для компании.«Мы очень внимательно изучаем ситуацию, чтобы выяснить, имеем ли мы гарантии, что это не повлияет на нашу цепочку поставок и наш рост», — сказал Верш.«Пока проблемы нет», — добавил он.«Airbus имеет амбициозные планы повысить темпы строительства авиалайнеров.

Компания стремится восстановиться до показателей производства до Covid-19, а затем подняться выше. Но вторжение России в Украину поставило под угрозу поставку титана как для производителя, так и для его поставщиков.Французский производитель в Тулузе сейчас получает примерно половину титановой губки из России и ключевые поставщики, такие как производитель двигателей Safran SA, также зависят от него», — добавляет агентство.Напомним:Airbus останавливает поставки в Россию своих запчастей и поддержку российских авиакомпаний, и оценивает, сможет ли его московский инженерный центр продолжать предоставлять услуги местным клиентам в условиях санкций.Экономическая правда«Экономическая правда» теперь в Telegram.

Мы отслеживаем, как быстро падает путинский режим, и какие компании присоединяются к бойкоту агрессора. Подписаться можно здесь

Читать на epravda.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA