Израиль здоровье Общество аномалия Израиль

Вы спрашивали - "Клалит" отвечает: какие обследования надо делать беременным в Израиле

Сейчас читают: 985
vesty.co.il

В начале марта «Вести» в сотрудничестве со специалистами «Клалит» представили специальный проект «Месяц подробной информации о женском здоровье».

Читательницам сайта было предложено выбрать темы о женском здоровье, и теперь мы публикуем познавательные статьи по вопросам, которые особенно вас заинтересовали.

Еще одна тема, которую выбрали вы, наши читательницы, это — «Проверки во время беременности: полное руководство». В этой статье специалисты «Клалит» собрали для вас основные анализы при беременности: когда делать, как делать и как расшифровывать результаты.

Сохраните это руководство в свой список избранного. Проверяется артериальное давление, вес, белок в моче и наличие отеков. Когда:1 раз в месяц до 36-й недели; раз в 2 недели с 36-й по 40-ю неделю.Где:у медсестры в женских консультациях или в пунктах «Типат-халав».

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA