Украина Киев Харьков Польша Варшава Ивано-Франковск Львов Ужгород Луцк Николаев Пандемия Общество коронавирус Украина Киев Харьков Польша Варшава Ивано-Франковск Львов Ужгород Луцк Николаев

Варшава отказалась от празднований Нового года из-за войны в Украине

Сейчас читают: 362
ru.slovoidilo.ua

Иллюстративное фотоФото – NurPhotoВаршава отказалась проводить новогодние праздничные мероприятия из-за войны в Украине.Об этом сообщает Tvn24.pl.Представитель мэрии Варшавы Моника Беут заявила, что отмена празднований стала уже «традицией», ведь раньше этому мешала пандемия коронавируса.

Кроме того, это связано с финансовой ситуацией.В духе военного времени: в каких областных центрах все же установили новогоднюю елкуНовогоднюю елку установили в Киеве, Луцке, Ужгороде, Хмельницком, Ивано-Франковске, Кропивницком, Львове, Николаеве и Харькове.23 декабря 2022, 12:14«В этом году мы ничего не предлагаем варшавянам на Новый год.

К сожалению, это уже такая традиция, ведь во время пандемии новогодняя ночь не состоялась. У нас энергетический кризис, поэтому наши сокращения расходов, прежде всего, касаются развлечений.

Сейчас мы не можем себе позволить такие расходы, поэтому вынуждены новогоднюю ночь проводить самостоятельно», – подчеркнула она.Также Бет добавила, что проведение новогодних мероприятий считается неуместным, пока в Украине продолжается война.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA