Олег Синегубов Россия Украина Харьков Харьковская обл. Общество Telegram Народная Правда Олег Синегубов Россия Украина Харьков Харьковская обл.

В поселке Слобожанское Харьковской области возобновили теплоснабжение, — ОВА

Сейчас читают: 350
narodna-pravda.ua

В Харьковской области продолжаются работы по возвращению в нормальную жизнь после атак оккупантов. Процесс стабилизации ситуации в регионе продолжается постоянно.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова. Чиновник отметил, что по состоянию на 10 декабря было полностью восстановлено теплоснабжение в жилищах жителей пгт Слобожанское, что в Чугуевском районе. "Это очень важно, ведь без тепла после российских обстрелов оставалось около 15 тысяч человек.

В поселке отопление на 90% централизовано", – пояснил Синегубов. Популярные новости сейчасУкраинским защитникам удалось уничтожить 158 российских самолетов и 143 вертолетаПубликации на сайте «Цензор.нет» оплачивают лично Бутусову, — СМИСпорт и коронавирус: отмененные турниры, знаменитости на карантине и совет от Роналду Также, по словам главы ОВА, под интенсивными ударами врагами остается Купянский район, поэтому волонтеры и местные власти продолжают добровольную эвакуацию.

В декабре помогли уехать уже 290 человек. Напомним, оккупанты массированно обстреляли Харьковскую область ракетами и артиллерией.

Читать на narodna-pravda.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA