Украина Киев Сербия Донецк Львов футболист война в Украине Украина Киев Сербия Донецк Львов

Судаков: Скучаю по футболу, но думаю этот сезон доигрывать не будут

Сейчас читают: 594
korrespondent.net

Полузащитник Шахтера рассказал, как поддерживает форму во время войны и о дальнейших перспективах футбола. Как известно с началом полномасштабного вторжения путинской орды в Украину, в стране не проводятся спортивные соревнования.

Не стал исключением и чемпионат по футболу. Первенство завершилось, когда большинство команд успело сыграть лишь 18 игр. Футболисты разъехались и тренируются самостоятельно.

Молодой полузащитник Шахтера и сборной Украины Георгий Судаков рассказал в интервью Суспильне спорт как поддерживает форму в тяжелое время и о дальнейших перспективах футбола в Украине. "Все время, пока находился в Киеве, не думал о футболе.

Думал, как обеспечить безопасность семьи, как нам уехать, чтобы быть в безопасности. Потом, когда уже приехал во Львов, начал больше думать о будущем, о футболе, что нужно продолжать тренироваться.

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA