Россия Украина Австралия Евросоюз Новороссийск нефть экспорт Народная Правда Россия Украина Австралия Евросоюз Новороссийск

Россия намерена ограничить экспорт нефти в декабре

Сейчас читают: 897
narodna-pravda.ua

Россия сократила план экспорта нефти сортов Urals и Siberian Light из-за портов в Балтийском море и Новороссийске с 8,5 млн т в ноябре до 7,7-7,9 млн тонн в декабре.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Коммерсант". В портах Приморска и Усть-Луги транзит Urals в декабре запланирован на уровне 5,5-5,7 млн тонн против 6 млн тонн в ноябрьском плане. Популярные новости сейчасУкраинским защитникам удалось уничтожить 158 российских самолетов и 143 вертолетаПубликации на сайте «Цензор.нет» оплачивают лично Бутусову, — СМИСпорт и коронавирус: отмененные турниры, знаменитости на карантине и совет от Роналду Отгрузку нефти Urals и Siberian Light через порт Новороссийска планируется сократить с 2,47 млн т в ноябре до 2,24 млн тонн в декабре.

Отмечается, что транзит через Новороссийск в ноябре был сокращен из-за шторма, поэтому несколько позиций по ноябрьскому плану перенесли на декабрь.

Напомним, страны "Большой семерки" и Австралия присоединились к Европейскому Союзу и установили лимит цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Читать на narodna-pravda.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA