Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Владимир Зеленский
Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978], Кривой Рог, Днепропетровская область) — украинский государственный деятель. Действующий президент Украины с 20 мая 2019. Основатель политической партии «Слуга народа». До избрания президентом получил широкую известность как комедийный актёр, продюсер и сценарист. Был капитаном команды КВН «95-й квартал», а затем основателем и художественным руководителем студии «Квартал-95».
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Владимир Зеленский Борис Джонсон Россия Украина Англия Китай Киев Великобритания новый год Владимир Путин Владимир Зеленский Борис Джонсон Россия Украина Англия Китай Киев

"Путин проиграет". Джонсон выразил уверенность в победе Украины в 2023 году

Сейчас читают: 121
gordonua.com

штамм коронавируса COVID-19 – "ГОРДОН"). Путин проиграет в Украине. И в целом 2023 год будет значительно лучше 2022 года.

Не бойтесь мечтать. С Новым годом!" – написал Джонсон.В видео он напомнил, что в 2022-м Британия потеряла королеву, а мир увидел начало худшей войны в Европе за последние 80 лет."Я хочу рассказать, почему я с нетерпением жду 2023 года и почему уверен, что все станет лучше.

Потому что экономика начнет восстанавливаться, и мы уже видим признаки снижения уровня инфляции", – сказал Джонсон. Он выразил абсолютную уверенность, что президент РФ Владимир Путин проиграет в Украине."Украинцы добьются своего предназначения быть свободным, суверенным и независимым государством", – заявил Джонсон.Here are my New Year predictions!

Inflation will continue to turn down. China will recover from omicron. Putin will lose in Ukraine. And, all in all, 2023 will be a considerable improvement on 2022.

Читать на gordonua.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA