Евгений Комаровский Украина Общество технологии коронавирус Вирус инфекция люди интересное Евгений Комаровский Украина

Комаровский объяснил, как связан коронавирус и выпадение волос

Сейчас читают: 404
udf.by

Фото: РБК-Украина У 25% людей, попавших в стационар с коронавирусной инфекцией имеет место выпадение волос. Переболевшие люди жалуются, что теряют волосы очень сильно. Как связан коронавирус и алопеция рассказал известный украинский педиатр Евгений Комаровский в своем новом видео на YouTube.

Почему выпадают волосы после коронавируса Доктор рассказал, что из тех людей, кто попадает в стационар с коронавирусом, почти у каждого четвертого выпадают волосы.

Интересно, что у женщин даже это случается чаще. Проблема остается актуальной даже через несколько месяцев после перенесенной инфекции. «Есть много факторов, которые могут повреждать волос и останавливать его рост», — сказал врач.

Комаровский объяснил, что сейчас доминирует коронавирус и он несомненно влияет на рост волос. «Под действием вируса рост волоса остановился — это не значит, что волос выпадет завтра.

Читать на udf.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA