Россия Китай Экономика Россия Китай

Как рождаются контуры нового миропорядка

Сейчас читают: 568
smartmoney.one

Любые глобальные изменения всегда проходят через ломку, это аксиома. Не стали исключением и текущие события, в полной мере и решительно ставшие настоящими предвестниками нового мирового порядка.Постараюсь предъявить их читателям максимально сжато, выделив самую суть.

Поехали. Итак, рассмотрим означенную ломку, в процессе которой именно Россия приступила к фактической аннигиляции целых пластов старого мира.Точка отсчёта здесь, в принципе, не важна и важна одновременно.

Лично для меня ближе всего декабрь 2021-го, когда Западу был предъявлен документ, сильно смахивающий на ультиматум, что, кстати, наиболее близко к тексту: либо принимаются предложения о взаимной безопасности, либо Россия действует на своё усмотрение, подразумевающее военно-технический ответ.Всё, с этого момента история сделала зигзаг, похожий на зловещий кульбит с малопредсказуемыми координатами приземления.А теперь посмотрим, что мы имели «до» и сразу же прокомментируем в разрезе «после», то есть, до ультиматума и после него: — Пандемия коронавирусаЖёсткое педалирование началось фактически с первого дня, как стало известно о появлении нового вируса, происхождение которого до сих пор не ясно.В принципе, начавшийся бурный процесс, метко названный ковидобесием, продолжался бы развиваться энным количеством очередных волн, если бы не произошли известные события.Сейчас тема фактически закрыта, хотя ещё кое-где бурлит, причём бурлит преимущественно в странах Запада и ещё в Китае. — Зелёная климатическая повесткаПредвижу, как в калейдоскопе событий вдруг рождается деланное удивление: а что это вообще такое?Понимаю и отвечаю: давайте себя не обманывать – это тот самый уродливый западный тренд, направленный против энергетических основ современной цивилизации с

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA