Россия Украина Донецк Политика армия эпидемии вооружение Telegram террористы военнослужащий Россия Украина Донецк

Генштаб: РФ атакует Бахмут с большими потерями. В Донецке эпидемия среди россиян — карта

Сейчас читают: 543
liga.net

Российские оккупанты ведут наступление в районе Бахмута и Лимана, продолжая нести большие потери. Об этом сообщили в сводке Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новостиВоенные заявляют, что кроме районов Бахмута и Лимана, противник атакует на Авдеевком и Новопавловском направлениях.Во временно оккупированном Донецке среди военнослужащих оккупационной армии и террористов ЧВК Вагнера значительно выросло количество заболеваний особо опасными инфекциями — это может быть связано с отсутствием нормальных санитарных условий в расположениях.

Украинская авиация за сутки нанесла девять ударов по районам сосредоточения живой силы, вооружения и техники захватчиков, а также два удара по позициям зенитно-ракетных комплексов.Ракетные войска и артиллерия поразили девять районов сосредоточения россиян и один склад боеприпасов. Читайте также: Оккупанты не могут перерезать трассу обеспечения украинских военных в Бахмуте – спикер ВСУ .

Читать на liga.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA