Экономика Финансы криптовалюта

Что такое аппаратный кошелек?

Сейчас читают: 820
afanasy.biz

Необходимо выводить средства на внешний кошелек, который может быть программным или аппаратным. По своей сути эти два варианта работают одинаково (хранят цифровые ключи, позволяющие работать с криптовалютой), но физическое устройство делает это безопаснее.

Чем аппаратный криптокошелек отличается от программного Кошельки программного типа представляют собой приложения для смартфонов или компьютеров, которые в цифровом виде хранят закрытые ключи.

Эти кошельки могут быть потенциально уязвимы для вредоносных программ. Большинство таких бумажников бесплатны для установки и использования, но могут взимать дополнительные комиссии за те или иные операции.

Аппаратные кошельки – физические устройства, действующие как холодное хранилище для ключей. Доступ защищены PIN-кодом, а также информация не соприкасается с интернетом, пока устройство не подключено, и это затрудняет хакерам извлечение приватной информации.

Читать на afanasy.biz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA