Александр Фомин Энтони Блинкен Россия Москва Украина Сша Марокко Киев Саудовская Аравия Стамбул Эмираты Абу-Даби Европа Александр Фомин Энтони Блинкен Россия Москва Украина Сша Марокко Киев Саудовская Аравия Стамбул Эмираты Абу-Даби

Цена нефти резко снизилась после заявлений России о сокращении военной активности в Украине

Сейчас читают: 720
obzor.lt

Цена нефти резко снизилась во вторник после того, как по итогам переговоров в Стамбуле Россия заявила о снижении военной активности в Украине.

Тем временем в Марокко проходит встреча госсекретаря США Энтони Блинкена с делегацией ОАЭ. США желают улучшить отношения со странами Персидского залива с целью обуздания роста цен на нефть.

Заместитель министра обороны России Александр Фомин заявил во вторник по окончании переговоров с украинской делегацией в Стамбуле, что Москва значительно сократит масштаб военных действий в Украине в направлении Киева и Чернигова.

По его словам, цель такого решения — повышение взаимного доверия и создание необходимых условий для будущих переговоров и достижения мирного соглашения.На этом фоне стоимость нефти марки Brent, международного эталона энергии, опустилась во вторник ниже отметки в 107 долларов за баррель (накануне она стоила более 113 долларов за баррель).

Читать на obzor.lt
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA