Россия Пермь Пермский край коронавирус банк Россия Пермь Пермский край

В Пермском крае текущие меры по противодействию COVID-19 продлены до конца апреля

Сейчас читают: 438
iskra-kungur.ru

В Прикамье срок действия антикоронавирусных мер продлен до 30 апреля. Соответствующие изменения внесены в указ о мероприятиях, направленных на противодействие распространению COVID-19. Напомним, жителям Пермского края необходимо носить маски в общественном транспорте, магазинах, в торговых центрах, аптеках, банках, на парковках, в лифтах и других местах, предполагающих массовое скопление людей.

Данная мера регулируется Постановлением Главного санитарного врача РФ. Также обязательны для исполнения противоэпидемические требования, касающиеся дезинфекции помещений, соблюдения безопасной социальной дистанции и т.д.

В Минздраве Прикамья особо отмечают о необходимости прохождения жителями региона иммунизации против COVID-19 и ревакцинации, проводить которую рекомендуется через полгода после перенесенной коронавирусной инфекции или первичной вакцинации.

Это особенно важно для лиц из групп повышенного риска - граждан старшего возраста, а также жителей, страдающих хроническими заболеваниями. Источник: https://www.permkrai.ru/ Искра_Кунгур©iskra-kungur.ru Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 1)

Читать на iskra-kungur.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA