Украина сериал съемки netflix Украина

Стартовали съемки третьего сезона "Ведьмака": первое фото

Сейчас читают: 423
focus.ua

Когда зрители увидят новый сезон сериала, на данный момент неизвестно. Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу.

Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. Американо-польский фэнтезийный телесериал "Ведьмак", снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского, получаит продолжение, поскольку стартовали съемки третьего сезона проекта, сообщает Netflix.

В Twitter стримингового сервиса опубликовано первое фото со съемок. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. "Наша семья снова вместе. #TheWitcher Season 3 официально находится в производстве!", – говорится в подписи.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA