Джон Байден Россия Украина Сша Лондон Пандемия нефть Джон Байден Россия Украина Сша Лондон

ОПЕК+ не изменил плана увеличения поставок нефти на рынок

Сейчас читают: 955
epravda.com.ua

Страны-экспортеры нефти (ОПЕК+) решили придерживаться плана постепенного увеличения добычи после пандемии COVID-19 и не согласились его расширить, несмотря на начатую Россией войну.Об этом сообщает Bloomberg.ОПЕК таким образом снова решила не реагировать расширением поставок на кризис, охвативший рынки нефти.Согласно заявлению, картель ратифицировал ожидаемое решение увеличения поставок на 432 тысячи баррелей в сутки, запланированное на май, на онлайн-заседании в четверг.

Встреча продолжалась 12 минут — на минуту меньше прошедшей.В то же время с целью смягчить кризис, вызванный вторжением России в Украину, администрация президента США Джо Байдена планирует высвобождать около 1 миллиона баррелей в день из запасов сырой нефти в течение нескольких месяцев.Эталонная нефть Brent к 13:05 снизилась на 5,6% до 107,05 доллара за баррель в Лондоне.

Читать на epravda.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA