Россия Украина Киев Донецк Луганск Тернополь музыка МУЗЫКАНТЫ Россия Украина Киев Донецк Луганск Тернополь

Музыкальные премьеры недели. Новинки к Рождеству, Гуси Wellboy на польском и первая украиноязычная песня от Коррупция

Сейчас читают: 587
nv.ua

Еженедельно НВ собирает подборку музыкальных новинок недели, которые не следует пропускать.Победители украинского Нацотбора на Евровидение 2023, тернопольская группа TVORCHI выпустили миниальбом из четырех песен, одна из которых – фит с Alyona Alyona. "Эти треки объединяют переживания всех украинцев и, в частности, наши собственные.

Здесь о стальных сердцах в нашей груди, о стремлении к свободе, о любви и нашей непокорности. Разные эмоции, но так близки каждому", — поделились артисты.Украина продолжает коллаборацию с украинскими артистами в рамках проекта Храбрые города.

Две недели назад рэпер Otoy спел о Донецке, на этой неделе рэпер Freel представил щемящий текст о Луганске — самом восточном из украинских административных центров, расположенный ближе к границе с РФ. «Из-за такого неудачного соседства городу выпало много испытаний — Р*ссия на протяжении веков пыталась р*сифицировать его.

Однако среди жителей Луганска есть немало тех, кто всячески противится "р*скому миру". Здесь есть те, кто организовывал акции Евромайдана в Луганске, поддерживал Революцию Достоинства в Киеве, присоединился к рядам ВСУ после начала русско-украинской войны, волонтерит и ежедневно настойчиво приближает день, когда над родным городом снова развеется украинский флаг.

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA