Джейми Даймон Украина Сша капитал Джейми Даймон Украина Сша

Далио: Украина, вирус и инфляция бросили вызов мировому порядку

Сейчас читают: 940
smartmoney.one

Investing.com — Несмотря на неожиданность украинского конфликта, удивившего немало геополитических экспертов, многие обеспокоены более масштабными тенденциями и силами, которые будут править миром в ближайшие десятилетия.Знаменитый миллиардер-инвестор Рэй Далио обратился к этой теме, выразив растущую озабоченность по поводу нового мирового порядка на фоне борьбы с высоким уровнем инфляции, раздуванием долгов и геополитической напряженностью.Говоря о складывающемся в мире новом порядке, Далио отметил также, что существует «повышенная вероятность военных действий», добавив: «Существует 5 типов войн: торговая война, технологическая, война за геополитическое влияние, война капитала, и, наконец, война с применением оружия.Страны должны быть самодостаточными и независимыми.

В результате глобализация уменьшается, а национализм возрастает». Не мог он не затронуть и такую щекотливую проблему, как рост инфляции во всем мире и девальвация валюты, сравнив текущую ситуацию в США с тем, что было в 1970-х годах. «Когда имеется очень большой дефицит, нужно много тратить на социальные программы, оборону, экологию и т.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA