Украина Ссср Феофания Украина Ссср

Больницы Феофания, Поликлиника 2 и 1 просят передать Минветеранов – петиция

Сейчас читают: 395
apostrophe.ua

Государственную Клиническую больницу "Феофания", Государственный "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" и Государственное учреждение "Поликлиника №2" - предлагают передать из подчинения Государственного управления делами Министерству по делам ветеранов Украины.

Соответствующая петиция авторства воина-добровольца, подполковника ВСУ и главы ОО "Вільні та Вірні" Виталия Герсака была зарегистрирована на интернет-представительстве президента Украины.

По словам автора петиции, в наследство от СССР Украине осталась мощная инфраструктура "привилегированной" медицины и рекреации, которая находится в настоящее время в ведении Государственного управления делами.

Речь идет о Государственной организации Клиническая больница "Феофания" Государственного управления делами, Государственное научное учреждение "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины Государственного управления делами" (ДНУ "НПЦ ПКМ" ГУД - бывшая Поликлиника №1), Государственное учреждение "Поликлиника №2" Государственного управления делами и другие объекты.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA